hollow_only (hollow_only) wrote,
hollow_only
hollow_only

Categories:

Вопрос дня: Воображаемые виды спорта

Imagine you manage a coven of baseball-playing vampires. The Cullen family is really strong this year and you want to bring in a ringer. Which currently active MLB baseball player do you sire?
Не могу не ответить, поскольку это самый идиотский вопрос дня из всех, что я видел. Приятно читать ответы, поскольку половина блоггеров не интересуется футболом, половина не интересуется "Сумерками", а четверть они, прошу прощения,  просто заебали. Новый гламурный культ, блять. Стефани Майер (я уже не говорю про ее эпигонов) сделала все, чтобы окончательно засрать некогда интересную и самобытную тему. Что дальше на очереди? Русалок вроде давно не было... Ничего, сейчас какая-нибудь Мелани Стефанс напишет трогательную сказку "Глубины" и начнется. Поэтому я заранее подаю заявку на следующий вопрос:"Представьте, что вы менеджер команды в ватерпольной лиге русалок. Команда семьи Кракенов очень сильна в этом году, и вы хотите сделать незаконную дозаявку. Кого из действующих сейчас ватерполисток вы бы утопили в бассейне?"
Tags: writer's block
Subscribe

  • Вопрос дня: 5//7//5

    Пустые часы. Windows вместо окна. В лете нет смысла.

  • Тема дня: Озорная девица из Ниццы

    Пожилой графоман из Америки Решил тоже заняться лимериком. Только был не в ударе (И к тому же бездарен) И окончилось дело истерикой.

  • Уэлш, Trainspotting

    Традиционный воскресный завтрак О господи, где я, блин, нахожусь? Где, блядь… я не знаю этой комнаты… думай, Дэви, напряги мозги. У меня не хватает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments